Общепартийные новости

Сергей Миронов: чтобы победить бедность надо сосредоточиться на повышении зарплат

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает уравнять взносы в Пенсионный фонд

Александр Ремезков: мы должны поступками показывать, что мир не без добрых людей

Сергей Миронов: четырехдневка удвоит число работающих бедных

Сергей Миронов считает рост вложений Центробанка в гособлигации США антироссийской диверсией

Сергей Миронов предложил провести эксперимент с отменой техосмотра

Эксперты и политологи обсудили перспективы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сергей Миронов провел встречу с представителями Российского Красного Креста

По итогам XI Съезда

25 февраля 2021 Краснодарский край на съезде представлял председатель РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат ЗСК Денис Хмелевской. По итогам голосования он стал членом Центрального Совета новой социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

В работе круглого стола на тему: "Консолидация общества" приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

24 февраля 2021 Участники встречи поделились опытом решения проблем безнадзорности школьников, рассказали о существующих программах государственных грантов для детей в областях спорта и культуры, о молодежных волонтерских движениях в рамках НКО.

В Краснодарском крае активисты РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятникам Защитникам Отечества

23 февраля 2021 В День защитника Отечества члены отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришли к мемориалам воинской и трудовой славы в разных городах и станицах Кубани, чтобы вспомнить героев, отдавших жизни ради Родины и отдать дань памяти погибшим воинам.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет жителей с Днем защитника Отечества!

22 февраля 2021 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае сердечно поздравляет вас с праздником мужества, благородства и чести – С 23 ФЕВРАЛЯ! Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, жизни, наполненной миром, счастьем и любовью близких!

Остановим "затмение" малого предпринимательства на "Солнечном острове"!

20 февраля 2021 Над краснодарским парком "Солнечный остров" сгустились административные "тучи". Всего за несколько дней в парке были демонтированы около 30 объектов: летние кафе, детские площадки и аттракционы. На очереди – еще больше 50ти.

Свежий выпуск газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступил в районы Кубани

20 февраля 2021 В Краснодаре и в районах Кубани активисты местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжают раздавать новый выпуск федеральной газеты партии. Свежую прессу и воздушные шары с символикой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получили жители Армавира, Северского и Славянского районов Краснодарского края.

Первичное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открылось в Павловском районе Краснодарского края

19 февраля 2021 В станице Новолеушковской прошло мероприятие по открытию первичного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Председателем Совета была единогласно избрана член партии, активист района Татьяна Васильевна Фаэль.

В Краснодарском крае появится Единый информационный ресурс по земле и недвижимости

19 февраля 2021 Совещание по реализации нового постановления Правительства РФ о создании Единого информационного ресурса о земле и недвижимости прошло в Законодательном собрании края. Кубанские парламентарии провели его совместно с депутатами Законодательного собрания Иркутской области в режиме онлайн – конференции. К участию в мероприятии были приглашены глава комитета по вопросам имущественных и земельных отношений Сергей Усенко, депутат ЗСК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской и представители различных ведомств.

В Краснодаре раздали свежий выпуск федеральной газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 февраля 2021 В новом выпуске эсэры рассказывают о законодательных инициативах в Госдуме, таких как индексация пенсий, социальная составляющая бюджета России на 2021 год. Подняты острые вопросы комплексной застройки городов, незаконных поборов в сфере ЖКХ. Также подробно и аргументированно опубликовано о необходимости вакцинации от коронавируса.

Президент провел встречу с руководителями думских фракций в Госдуме

17 февраля 2021 Депутат Законодательного Собрания края, Председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской прокомментировал предложения лидера партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: