Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Анонс III этапа Конференции

03 июля 2020 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае проведет 04 июля 2020 года партийную Конференцию

В Ейском районе избран председатель Совета МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 июня 2020 Депутат Совета МО Ейский район Андрей Назаров избран председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ейском районе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в губернаторы и кандидатов в городскую Думу Краснодара

27 июня 2020 27 июня прошел очередной этап региональной Конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты рассмотрели вопросы о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность губернатора Краснодарского края и кандидатов в городскую Думу Краснодара седьмого созыва.

Осторожно, провокация!

25 июня 2020 В социальных сетях Кубани неизвестными заказчиками распространяются фейковые, не имеющие отношения к действительности, новости в отношении председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Краснодаре прошла пресс-конференция реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 июня 2020 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию на тему "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Кубани. СОЦФРОНТ. ПЕРЕЗАГРУЗКА".

Участника Великой Отечественной войны поздравили с Днём рождения

24 июня 2020 В Год Памяти и Славы, посвященный 75-летию Великой Победы, Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает поздравлять участников-ветеранов Великой Отечественной войны.

В День памяти и скорби в Краснодаре зажгли "Свечи памяти"

22 июня 2020 Ровно в 3:30 минут утра, 22 июня, в час когда началась Великая Отечественная война, в День памяти и скорби, у памятника 500 советским воинам и мирным жителям, погибшим в боях с фашистскими захватчиками в Краснодаре, активисты реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зажгли "Свечи памяти" и возложили цветы к братской могиле.

Подписано соглашение о наблюдении за голосованием 1 июля

19 июня 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае заключило с Общественной Палатой Краснодарского края соглашение о сотрудничестве на всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Денис Хмелевской поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

18 июня 2020 В преддверии Дня медицинского работника депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской поздравил медиков с профессиональным праздником.

Денис Хмелевской возглавил региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 июня 2020 Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской избран председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Голосование проводилось на партконференции 12 июня в Краснодаре.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: