Общепартийные новости

Олег Нилов и Валерий Гартунг о введении ответственности за незаконное предоставление потребительских займов

Депутаты фракции "СР" об отчете Председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной

Сергей Миронов: введение новой пенсионной системы требует объединения усилий лево-патриотических сил

Сергей Миронов: российским миротворцам нужно поставить памятник

Сергей Миронов: "СР" поддержит изменения в Трудовой кодекс РФ, касающиеся удаленной работы

Сергей Миронов: "СР" недовольна работой Центрального банка

Анатолий Грешневиков просит председателя Переславской Думы отложить рассмотрение скандального генплана

Сергей Миронов предложил провести единовременные выплаты малоимущим к Новому году

Региональные новости

Госдума России приняла во втором чтении законопроект о федеральном бюджете на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов.

25 ноября 2020 Поправки к этому законопроекту, внесенные фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", представил первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр РЕМЕЗКОВ.

Анапский депутат Игнатий Рябченко помог с освещением Цибанобалки

23 ноября 2020 В поселке Цибанобалка Анапы наладили уличное освещение.

Спасите реку Тихонькую!

18 ноября 2020 В Павловском районе Краснодарского края состоялась онлайн-встреча жителей ст. Новолеушковской с председателем политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Мироновым.

Увеличить социальную выплату для беременных и кормящих матерей в Краснодарском крае!

11 ноября 2020 Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской внёс в профильный комитет краевого парламента предложение об увеличении размера социальной выплаты беременным женщинам в Краснодарском крае.

Первый шаг к введению прогрессивной шкалы налогообложения

11 ноября 2020 Госдума приняла во втором чтении изменения во вторую часть НК РФ в части налогообложения доходов физических лиц, превышающих пять миллионов рублей.

"Братишка" ушел в небо

09 ноября 2020 Ушел из жизни Сергей Вячеславович Палагин, Герой России, пилот от Бога, боевой офицер.

Поздравление с Днем народного единства!

03 ноября 2020 Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстояла права и законные интересы жителей села Мысхако

02 ноября 2020 В настоящее время в Новороссийске обсуждаются изменения в генеральный план города. Это основополагающий документ территориального планирования, по которому определяется дальнейшее развитие Новороссийска.

С Днём Рождения нашей партии

28 октября 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает своё 14-летие!

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провела экологические субботники

27 октября 2020 Молодёжное крыло партии "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" регулярно проводит акции, направленные на защиту экологии и право каждого на благоприятную окружающую среду.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: