Сергей Миронов поздравил Николая Бурляева с юбилеем

Сергей Миронов: для стабилизации цен на бензин нужно увеличить экспортные пошлины и заморозить ставки акцизов

Сергей Миронов призвал ФАС проверить обоснованность роста цен на школьные принадлежности

Сергей Миронов: мы готовы помочь россиянам заставить чиновников отремонтировать дороги

В День ВДВ Сергей Миронов почтил память погибших воинов-десантников

Сергей Миронов: ПДД нужно изучать в школах в рамках ОБЖ, а не отдельного предмета

Сергей Миронов: с Днем ВДВ!

Сергей Миронов: наша молодежь – думающая, активная и патриотически настроенная

Сергей Михеев встретился с жителями Армавира

02 августа 2021 На встречу с жителями Армавира приехали политолог, телерадиоведущий Сергей Михеев, руководитель Центрального Аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель реготделения партии Денис Хмелевской и суперфиналист конкурса "Лидеры России" Андрей Левашов.

На Кубани работает мобильный Центр защиты прав граждан

02 августа 2021 В районы Краснодарского края выехала машина мобильной агитационной бригады бесплатной юридической помощи Центра защиты прав граждан.

РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет с Днем ВДВ!

02 августа 2021 Краснодар и Краснодарский край по праву гордятся своими десантниками. В городе-герое Новороссийске находится знаменитая 7-я гвардейская десантно-штурмовая Краснознамённая, орденов Суворова и Кутузова горная дивизия. Части дивизии успешно выпоняли боевые и миротворческие задачи в Абхазии, Чеченской республике, а с сентября 2015 года дивизия обеспечивает безопасность авиагруппы ВКС России в Сирии.

Сергей Михеев, Дмитрий Гусев и Денис Хмелевской провели ряд встреч в Краснодаре

01 августа 2021 "Закон и правда должны быть единым целым", – политолог, теле- и радиоведущий Сергей Михеев рассказал жителям и общественникам о своей принципиальной позиции в политике.

Кандидаты в Госдуму от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получили удостоверения

29 июля 2021 Первый зарегистрированный кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ, вице-спикер городской Думы Краснодара Геннадий Уфимцев получил документ в ТИК Центрального внутригородского округа.

Всероссийская пресс-конференция "Особенности принудительной вакцинации. Прививаться нужно, увольнять нельзя!" в Краснодаре

28 июля 2021 О необходимости вакцинации от коронавируса исключительно на добровольной основе журналистам рассказали депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель Совета реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской, вице-спикер городской Думы Краснодара Геннадий Уфимцев, руководитель краевого Центра защиты прав граждан Николай Сытник и председатель Прикубанского отделения партии Владислав Кузнецов.

Краснодарский край: Сергей Миронов выступил за справедливый доступ туристов к курортам юга России

23 июля 2021 Лидер ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов направил письмо к вице-премьеру, председателю оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России с важным вопросом, касающимся всех жителей России и, в первую очередь – Краснодарского края.

Дмитрий Гусев и Денис Хмелевской помогут восстановить ж/д вокзал в Тихорецке

23 июля 2021 Руководитель Центрального Аппарата ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев, председатель реготделения партии, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской и руководитель краевого Центра защиты прав граждан Николай Сытник провели ряд встреч в городах Кубани – Тихорецке и Кропоткине.

Руководитель Центрального Аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев посетил город-курорт Анапу

18 июля 2021 Курортный сезон и виноделие обсудили руководитель Центрального Аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дмитрий Гусев, вице-мэр Анапы по внутренней политике Вячеслав Вовк, журналисты и аграрии в Анапе.

Конференция реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ

18 июля 2021 В Краснодаре прошел второй этап краевой конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ. Мероприятие провел руководитель реготделения партии, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: