Общепартийные новости

Геннадий Семигин: нужно открыто признать, что меры исполнительной власти по сдерживанию цен несостоятельны

Сергей Миронов: "Союз талантов России" дает путевку в жизнь юным дарованиям

Сергей Миронов: надо повышать зарплаты гражданам страны, а не массово завозить мигрантов

Федот Тумусов: антитела сами по себе должны являться основанием для выдачи QR-кода

Сергей Миронов предложил увеличить господдержку граждан в период "малого локдауна"

Санкт-Петербург: Елена Драпеко помогла добиться приближения сроков капремонта в жилом доме

Сергей Миронов: Правительство поддержало программное предложение нашей партии о пожизненном сроке для педофилов

Сергей Миронов призвал Киев прекратить "отмораживать уши" и начать переговоры с Москвой по поставкам газа

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержала фестиваль детского творчества.

23 октября 2021 Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов, руководитель ЦАП, депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ от Краснодарского края Дмитрий Гусев и другие однопартийцы посетили Гала-концерт XXVII творческого сезона Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России", который прошел в поселке Лоо Лазаревского района Краснодарского края.

Денис Хмелевской: "Система безопасности в школах – это вершина айсберга, проблема в другом – душе ребёнка

18 октября 2021 Реформа образования привела, в том числе, и к оптимизации: в школах сокращают ставки психологов и библиотекарей. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" будет настаивать на повышении госрасходов на образование при рассмотрении проекта федерального бюджета страны.

Состоялось первое заседание членов Совета федеральной территории "Сириус"

17 октября 2021 Почетными гостями этого исторического события стали первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ поздравили главу многодетной семьи с Днем отца

17 октября 2021 В этом году все папы в России впервые отметили свой "профессиональный" праздник . Первый российский День отца пришелся на 17 октября. Такая праздничная дата отмечается во многих странах мира. В этом году в России праздник был учрежден указом президента РФ Владимира Путина. Праздник будет отмечаться в России ежегодно в третье воскресенье октября и составит "пару" российскому Дню матери.

Справедливороссы и общественники Краснодара откроют Центр поддержки пассажиров общественного транспорта

15 октября 2021 С момента официального объявления о результатах выборов в Госдуму прошло совсем немного – меньше месяца. Однако депутаты и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ уже приступили к реализации задач, намеченных в ходе предвыборной кампании. Одна из проблем, над которой справедливороссы продолжают активно работать вместе с общественным движением "Транспортная инициатива" – это качество работы общественного транспорта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ: "Микрозаймы под залог жилья недопустимы!"

15 октября 2021 Саморегулируемая организация "МиР" снова предлагает разрешить своим самым крупным участникам выдавать займы под залог недвижимости. Предложения по расширению полномочий МФО содержатся в стратегии действий до 2024 года

Справедливороссы озеленили Краснодар

15 октября 2021 В Краснодаре по инициативе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ и общественного движения "Транспортная инициатива" стартовал проект вертикального озеленения улиц. Активисты высадили более 80 кустов вечнозелёного садового плюща.

Денис Хмелевской поздравил жительницу Краснодара с юбилеем!

13 октября 2021 90 лет исполнилось одной из жительниц Краснодара Валентине Колесниковой. С юбилеем ее приехал поздравить депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской.

Денис Хмелевской провел прием граждан

13 октября 2021 Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской встретился с жителями Центрального округа Краснодара в территориальном центре № 32.

Президент РФ Владимир Путин: "Базовая задача – это повышение доходов граждан".

13 октября 2021 В обращении к депутатам Государственной Думы VIII созыва Президент особенно обратил внимание на необходимость безусловного материального обеспечения семей с детьми. Именно такая инициатива является первоочередным предложением в программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ. Соответствующий законопроект был направлен на рассмотрение в правительство в августе 2021 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: