Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию о том, какими должны быть учебники по истории

Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить пенсии сотрудникам силовых ведомств

Сергей Миронов принял участие в мероприятии по выпуску мальков стерляди в Волгу

Ставропольский край: Александр Кузьмин направит запросы в разные инстанции по проблемам жителей Светлограда

Сергей Миронов предложил отказаться от платежной системы SWIFT

Сергей Миронов поздравил Тамару Тансыккужину с победой на Чемпионате мира по шашкам

Депутаты фракции "СР" направили в Правительство законопроект о налоге на роскошь

Александр Романович: антироссийские "подсказки" Европарламента, скорее всего, окажутся пустым звуком

Справедливороссы привели в порядок памятник красноармейцам-партизанам

07 мая 2021 Мероприятие, посвященное 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организовали и провели руководитель реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской, депутат городской Думы Краснодара Геннадий Уфимцев, депутат Совета МО Апешеронского района Василий Манило и активисты краснодарской ячейки и молодежного отделения партии.

Старт мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой"

04 мая 2021 В мероприятии приняли участие члены поискового отдела Краснодарского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство" и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дмитрий Бураков и Петр Сидоренко.

Со Светлым праздником Пасхи!

02 мая 2021 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Краснодарском крае от всего сердца поздравляет вас с Пасхой – Светлым Христовым Воскресением!

"Нескучный субботник" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ

01 мая 2021 Под девизом "Мир! Труд! Май!" активисты реготделения социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ провели масштабный субботник в пригороде Краснодара, хуторе Ленина. Мероприятие по уборке лесополосы и поляны от мусора превратилось в настоящий праздник чистоты, порядка и хорошего настроения.

Выставка реликвий времен Великой Отечественной войны

30 апреля 2021 Мероприятие, посвященное 76-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией, прошло в станице Новотитаровской. В выставке предметов военного времени принял участие начальник краевого отделения всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", координатор первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Центральном округе г.Краснодара Дмитрий Бураков.

В Белой Глине избран новый председатель Совета местного отделения партии и выдвинут кандидат в главы Успенского сельского поселения

30 апреля 2021 Председатель регионального отделения партии, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской принял участие в Общем собрании членов партии местного отделения членов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Белоглинском районе Краснодарского края.

Встреча с представителями Всероссийской общественной организации инвалидов

29 апреля 2021 В преддверии Международного дня борьбы за права инвалидов прошла встреча депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, председателя регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дениса Хмелевского и депутата городской Думы Краснодара Геннадия Уфимцева с представителями организации ВОИ.

Геннадий Уфимцев принял участие во встрече главы Краснодара с гражданами

28 апреля 2021 К жителям Центрального внутригородского округа приехали глава Краснодара Евгений Первышов, глава окружной администрации Елена Малова, председатель городской Думы Вера Галушко, депутат гордумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Геннадий Уфимцев и руководители структурных подразделений администрации Краснодара, депутаты городской Думы.

35 лет Чернобыльской трагедии

26 апреля 2021 В Краснодаре состоялся масштабный митинг-концерт у подножия памятника "Чернобыльцам Кубани" в Юбилейном микрорайоне. В мероприятии приняли участие депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской, глава Западного внутригородского округа Дмитрий Водолацкий, депутаты городской Думы Краснодара, руководители общественной организации инвалидов "Чернобыль", участники ликвидации последствий катастрофы, а также неравнодушные жители города.

Вековой юбилей отметила жительница Краснодара Лидия Тютюнникова

26 апреля 2021 Поздравить долгожительницу приехали депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской и замглавы администрации Центрального округа Краснодара Сергей Громыко.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: