19 июня 2015

Президиум Центрального Совета СР согласовал кандидатуру Андрея Руденко на должность губернатора

Ранее состоялось заседание Совета регионального отделения (РО) партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, на котором единогласно было принято решение внести на рассмотрение Конференции РО кандидатуру Андрея Руденко для выдвижения на должность высшего должностного лица Краснодарского края – главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Вчера, согласно нормам Устава СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, кандидатуру Андрея Руденко согласовал руководящий орган СР. Конференция РО, на которой окончательно определится кандидат в губернаторы от СР, а также кандидаты в городскую Думу Краснодара, состоится в Краснодаре 26 июня. Выборы состоятся 13 сентября этого года.

Руденко Андрей Викторович возглавляет региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. С 2011 года – депутат Государственной Думы РФ. Заместитель председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Член Центрального Совета СР. Родился 13 мая 1967 года.

По итогам XI Съезда
В работе круглого стола на тему: "Консолидация общества" приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
В Краснодарском крае активисты РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятникам Защитникам Отечества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет жителей с Днем защитника Отечества!
Остановим "затмение" малого предпринимательства на "Солнечном острове"!