01 мая 2016

Справедливороссы Славянска-на-Кубани встретили Первомай

В Славянске-на-Кубани на первомайскую демонстрацию вышли в составе полутысячной колонны партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ трудовые коллективы местных предприятий.

1 мая вместе со "Славянскгоргазом", теплосетями, строителями и фермерами справедливороссы, прибывшие в Славянск-на-Кубани сразу с нескольких районов, несли транспаранты с лозунгами. В итоге движение по улицам города совместной колонны коллективов предприятий и справедливороссов, по численности как минимум в пять раз превышающей колонну правящей партии, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Впервые за долгие годы труженники на первомай всерьез заявили о своих насущных, а не формальных, одобренных властью, требованиях!

– Нас по ходу движения поддерживали жители, одобряли наши лозунги, присоединялись к колонне – рассказывает лидер справедливороссов Славянска-на-Кубани Александр Чуприна – Мы твердо знаем, что выражаем чаяния большей части простых людей, трудовых коллективов.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах