28 января 2018

ЗАБАСТОВКЕ – НЕТ, ЧЕСТНЫМ ВЫБОРАМ – ДА!

Как известно из открытых источников 28 января в Краснодаре пройдет протестная акция "Забастовка избирателей". По нашему мнению, данная акция есть не что иное как попытка подрыва процесса реализации норм конституционного права. В следствии чего, выражением политической воли нашего отделения становится слово, – нет.

НЕТ – мы говорим подобным акциям и их организаторам. Призываем жителей и гостей Краснодарского края не принимать участия в подобных акциях.

Каждый гражданин России должен понимать, что выборы Президента Российской Федерации, ключевая дата, предопределяющая судьбу нашей Родины и миллионов ее граждан на следующие шесть лет. Именно поэтому крайне важно, чтобы каждый гражданин явился на избирательный участок и сделал свой осознанный выбор в пользу наиболее достойного, по его собственному мнению, кандидата в Президенты России.

Автор: Тимур Татьянченко

Очередной прием граждан провел депутат городской Думы Краснодара от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Геннадий Уфимцев
В Госдуме рассмотрели бюджетный и налоговый механизмы федеральной территории "Сириус"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ поздравила кубанцев с Днём космонавтики!
В Анапе прошло Общее собрание членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
Заседание Совета реготделения социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ