25 февраля 2019

"От молодого избирателя до молодого депутата"

1
2
3
4

20 февраля в рамках круглого стола "От молодого избирателя до молодого депутата" члены Молодежного общественного Совета при территориальной избирательной комиссии Славянская встретились с представителями местных отделений парламентских партий. "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" представил руководитель Славянского местного отделения СР Александр Чуприна.

Обращаясь к присутствующим, справедливоросс кратко рассказал об основных положениях программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Построение социализма, работа с подрастающим поколением, повышение уровня благосостояния граждан – это приоритетные направления нашей деятельности, – отметил Александр Чуприна. Также он добавил, что Партия поддерживает нынешний курс Президента РФ в отношении социальной политики.

Мероприятие прошло в рамках Дня молодого избирателя, в нем также приняли участие председатель территориальной избирательной комиссии Славянская Анатолий Чумаков, лидер славянских коммунистов Н. Кузнецов, координатор Славянского отделения "ЛДПР" А. Дейнега, а также представитель Славянского местного отделения партии "Единая Россия" В. Рыбак.

Приостановлены полномочия Председателя и всех членов Совета Регионального отделения СР в Краснодарском крае
Заседание Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Продолжаются пикеты в поддержку референдума
Места воинской Славы Апшеронского района