10 марта 2019

Улица Можайского: в ожидании ремонта

По просьбе председателя краснодарского первичного отделения №25 СР Владислава Коваленко в краевое Министерство транспорта и дорожного хозяйства юристами "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" было отправлено обращение по проблеме плохого состояния покрытия дороги и тротуаров улицы Можайского г. Краснодара.

"Жители этой улицы уже много лет добиваются асфальтного покрытия на дороге и всех тротуаров. Ситуация дошла до критического состояния, за эти годы на дороге появилась большая и широкая яма, которая практически не дает возможности проехать легковому автотранспорту. Хочется напомнить, что микрорайон расположен далеко не на окраинах города, и такая ситуация недопустима для столицы края", – заявил В. Коваленко.

Профильное министерство переадресовало письмо на городскую администрацию, а в ответе представителям "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" указало: "...Дополнительно сообщаем, что министерство настоятельно рекомендовало администрации города Краснодара принять исчерпывающие меры по решению вопроса в части, касающейся ремонта ул. Можайского г. Краснодара в районе домов №66 и №68 за счет средств муниципального дорожного фонда".

На данный момент в СР ожидают ответ от администрации краевой столицы по разрешению проблемы проезда по разбитой улице. Председатель первичного отделения уверен, постилка асфальтного полотна – наиболее эффективное решение в данном вопросе, а в обращении было приведено немало аргументов в подтверждение этого предложения.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах