29 апреля 2019

2
3
4

27 апреля под председательством руководителя РО Ахмеда Бесленей состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

В повестку дня было включено несколько важных вопросов, среди которых особое внимание уделили досрочным выборам депутата Совета МО Кущевский район по Кущевскому одномандатному избирательному округу №4. Путем тайного голосования состоялось выдвижение кандидата на довыборы, после чего были решены организационные вопросы деятельности избирательного объединения. В ходе встречи также согласовали кандидатуру председателя краснодарского местного отделения "СР" Николая Жогалева для участия в заседаниях политического консультативного совета при главе г. Краснодара

Кроме того, участники мероприятия рассмотрели вопрос о назначении члена ТИК с правом решающего голоса в г. Горячий ключ, а в завершение заседания члены Совета обсудили тему создания и ликвидации местных отделений Партии, а также приема и исключения членов "СР".

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах