01 мая 2019

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днём Весны и Труда!

Дорогие жители Краснодарского края! Приметите искренние поздравления с праздником Весны и Труда!

Традиция отмечать 1 Мая уходит корнями в далекий 1886 год, когда мирная демонстрация рабочих с требованиями введения восьмичасового дня встретила жестокое сопротивление со стороны властей. В результате таких действий погибли люди, многие получили ранения. В память об этих событиях 1 мая стали отмечать День международной солидарности рабочих. В настоящее время значение Первомая изменилось, он стал праздником всех трудящихся – тех, кто результатами своего труда создаёт прочную основу благополучия населения, а также стабильного и устойчивого развития нашей страны.

В этот день хочется пожелать всем вдохновения и отличного весеннего настроения, чтобы каждое начинание непременно увенчалось успехом, а высокие результаты труда не заставляли себя долго ждать!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах