09 мая 2019

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днём Победы

Дорогие ветераны войны и труженики тыла! Уважаемые жители Кубани! От имени регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляю вас с одним из самых главных праздников нашей страны – Днем Победы!

Уже давно не гремят над нашими городами взрывы бомб, солдаты вернулись к своим родным и близким, мирная жизнь вошла в каждый дом. Однако до сих пор память тревожат пугающие воспоминания о Великой Отечественной войне – страшном, кровопролитном и разрушительном периоде нашей истории. Достойно пережив все тяготы военного времени, наши деды и прадеды показали пример отваги, мужества и героизма. Но свобода и независимость Родины далась слишком высокой ценой – война забрала жизни более 20 миллионов советских граждан...

Дорогие ветераны! Наша благодарность вам безгранична, мы в неоплатном долгу за мирное небо, которое вы нам подарили! Желаю вам здоровья, душевной теплоты родных и близких, счастья и благополучия!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах