09 мая 2019

3
4
5

9 мая сочинское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело для жителей и гостей города акцию "Солдатская каша". Окунуться в атмосферу полевой кухни и отведать армейское лакомство смог каждый желающий.

"Подобные акции нужны для того, чтобы наше поколение знало, через какие испытания пришлось пройти нашим дедам и прадедам, чтобы обеспечить для нас мир и отстоять независимость нашей Родины. Мы должны сохранить память о их великом подвиге!" – прокомментировал председатель местного отделения СР в городе-курорте Сочи Николай Урмаков.

Коллектив сочинского МО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выражает благодарность Андрею Касаеву, Егору Филатову, Мухтару Джамалову, Абдурашиду Гаджимагомедову, Николаю Урмакову и Светлане Карзухиной за помощь в организации и проведении мероприятия.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах