11 июня 2019

Инфекционное отделение есть, а врача нет

Ст. Холмская осталась без врача-инфекциониста. В настоящее время сложилась печальная ситуация – инфекционное отделение фактически существует, но в действительности не функционирует. За помощью станичники обратились в региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Как отметили граждане в обращении, больных с инфекционным заболеванием, в том числе, и с пневмонией отправляют лечиться домой, как, впрочем, и других больных отделения. Администрация, ссылаясь на то, что больных детей нет, повсеместно закрыла круглосуточные детские отделения, хотя на самом деле, по словам заявителей, болеющих детей много.

В связи с этим, юристы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратились за разъяснением ситуации, сложившейся в ст. Холмской, к главе Абинского района и будут держать на контроле это дело до выяснения обстоятельств и его положительного разрешения.

Приостановлены полномочия Председателя и всех членов Совета Регионального отделения СР в Краснодарском крае
Заседание Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Продолжаются пикеты в поддержку референдума
Места воинской Славы Апшеронского района