16 сентября 2019

Петицию Президенту РФ дополнят документами

14 сентября состоялась очередная встреча председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с инициативными группами обманутых дольщиков г. Краснодара. На ней подвели промежуточные результаты сбора подписей, а также решили дополнить петицию Президенту РФ документами.

"К обращению главе государства было решено приложить еще и документы, подтверждающие бездействие чиновников по разрешению проблемы. Несложно догадаться, что их накопилось огромное количество – решения судов, проверки прокуратуры и так далее", – отметил руководитель реготделения.

Также граждане выразили желание дополнить петицию документами, которые иллюстрируют факты злоупотребления администрацией своим положением – в отношении отказов по проведению митингов.

Кстати, сами жители учхоза "Кубань" (где и проводятся подобные мероприятия) недовольны такими решениями власти и уже готовы обратиться к губернатору с просьбой об исключении этой территории из перечня. "Одна из главных причин такого решения – сквер попросту не оборудован для проведения массовых мероприятий. На этом месте располагается футбольная, детская площадки, а нас туда отправляют митинги проводить", – прокомментировал Ахмед Бесленей.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах