27 сентября 2019

Петицию подписали полторы тысячи человек

Сбор подписей в поддержку обманутых дольщиков завершен. Петицию Президенту РФ Владимиру Путину поддержали полторы тысячи человек – почти все из них участники долевого строительства (обманутые дольщики и пайщики). В ближайшее время все заявления будут переданы лидеру Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову.

"Проблема долевого строительства в нашем регионе для многих людей является настоящей головной болью. Власти не только замалчивают масштаб проблемы, но и бездействуют, усугубляя и без того критическое положение дел. Именно это и подтолкнуло нас на такой шаг. Мы постараемся оправдать доверие всех принявших участие граждан, а также тех, кто не успел присоединиться к петиции", – прокомментировал председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Приостановлены полномочия Председателя и всех членов Совета Регионального отделения СР в Краснодарском крае
Заседание Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Продолжаются пикеты в поддержку референдума
Места воинской Славы Апшеронского района