30 сентября 2019

Всероссийская акция протеста обманутых дольщиков и пайщиков

1
2
3
4

28 сентября жители Краснодара, пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, приняли участие во Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков и пайщиков. Около здания краевой администрации граждане провели пикет с требованием отставки власти из-за бездействия чиновников в решении существующей проблемы, а также злоупотребления ими своим должностным положением.

"Мы уже устали смотреть на имитацию активной деятельности, устали ждать, устали бороться, – рассказал один из обманутых дольщиков города. – Действующая власть не заинтересована помогать нам, поэтому мы вынуждены идти против".

По словам дольщиков, краевая администрация также не дает возможности провести согласованное, организованное публичное мероприятие, которое бы привлекло внимание общественности к проблеме – под надуманными предлогами чиновники постоянно отказывают.

Приостановлены полномочия Председателя и всех членов Совета Регионального отделения СР в Краснодарском крае
Заседание Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Продолжаются пикеты в поддержку референдума
Места воинской Славы Апшеронского района