04 марта 2020

3 марта 2020 года состоялось заседание краевой избирательной комиссии

3 марта 2020 года состоялось заседание краевой избирательной комиссии по решению проведения референдума по вопросу автомобильных дорог в Краснодарском крае на платной основе.

Избирательная комиссия Краснодарского края рассмотрела Ходатайство и приложенные к нему документы, которые были поданы партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Было принято решение направить документы в Законодательное Собрание Краснодарского края для проверки вопроса на соответствие законодательству РФ.

Также в Краснодаре члены Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали данную инициативу одиночными пикетами.

Граждане проявляют активное содействие и высказывают свою поддержку.

Жители считают, что нарушены их права 27 и 74 ст. Конституции РФ свобода передвижения. Они платят акцизы на топливо, транспортный налог, "платон" и другие налоги, а теперь вынуждены платить за проезд по дорогам ОБЩЕГО пользования.

Справедливость должна восторжествовать! Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направит на это все усилия!

1
2
3
4
Госдума России приняла в первом чтении изменения в Налоговом кодексе, которые регулируют и расширяют применение патентной системы налогообложения.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
Заявление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ