04 марта 2020

"Мусорный коллапс"

Мусор стали выбрасывать везде, на автобусных остановках, просто на улице, а в некоторых местах начали образоваться целые свалки. Это обще краевая проблема, которая требует не только внимания, но и действий.

На примере Тихорецкого района, мы можем наблюдать ужасающую картину мира, где все начали "погрязать" в мусоре.

"Никого давно не удивляет мусор валяющейся под ногами, будь то пустая пластиковая бутылка или целлофановый пакет. Я ранее делал публикации на своих страницах в социальных "сетях", касающиеся проблем мусора в нашем городе". – прокомментировал председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тихорецком районе – Рязанов Александр Николаевич.

03.03.2020 совместно с представителем краевой общественной организации "ПРАВО ВСЕХ" Анатолием Маленошевским, председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тихорецком районе, посетили несанкционированную свалку, расположенную рядом с футбольным полем, и в куче мусора обнаружили платежную квитанцию с адресом.

Администрация совместно с МУП "Уютный город" фактически скрыли следы преступления, вместо того, чтобы составить административный протокол и наказать виновных.

Местное отделение партий совместно с партиями будет держать на контроле данный вопрос.

СР отмечает резкий скачок цен на полезные для здоровья продукты
Приостановлены полномочия Председателя и всех членов Совета Регионального отделения СР в Краснодарском крае
Заседание Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Продолжаются пикеты в поддержку референдума