13 марта 2020

Павловский район: встреча в Незамаевской.

На площади ст. Незамаевской собрались жители и Глава сельского поселения. Граждане задавали вопросы и освещали острые проблемы, которые волнуют их на данный момент.

"Люди, которые содержат крупный рогатый скот, находятся в большом неведениИ. Они не знают, сколько им должны давать земли, какие субсидии. Падает продажа молока и не на что содержать скот". – Прокомментировал председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе – Епишкин Александр.

Землю, которую выдают населению, нужно отмежевать и получить на нее документы, при этом она является не пригодной для выпаса животных и для покоса травы. Активно ведется подделка медицинских документов на животных. Ветеринары приписывают им болезни, которых априори у них нет. Из-за этого люди не могут сдать молоко на продажу. Да и цена низкая – 20р за литр, когда разбавленное молоко, которое сдают в магазины – 50р за литр.

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Павловском районе готова оказать всю необходимую поддержку фермерам станицы Незамаевской.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает объявить досрочные каникулы из-за COVID-19
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: точечной застройке в центре Новороссийска не бывать!
Белореченск – не помойка. Чем недовольны жители
Заседание Региональной Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ