30 марта 2020

Приостановлены полномочия Председателя и всех членов Совета Регионального отделения СР в Краснодарском крае

Президиумом Центрального совета Партии СР в целях стабилизации обстановки в Региональном отделении Партии СР в Краснодарском крае принято решение приостановить полномочия Председателя Совета РО СР Ахмеда Бесленея и всех членов Совета и Контрольно-ревизионной комиссии РО СР до момента принятия соответствующего решения Конференцией РО СР.

Кроме того, отменяются все решения, принятые на заседании Совета РО СР от 28 марта.

Также решением Председателя Партии СР Сергея Миронова его специальным представителем на территории Краснодарского края назначен Денис Хмелевской. Ему поручено координировать и контролировать работу Регионального отделения партии в Краснодарском крае по подготовке и проведению избирательных кампаний на территории края по выборам высшего должностного лица субъекта РФ, глав муниципальных образований, депутатов представительных органов муниципальных образований.

Кроме того, Денис Хмелевской будет представлять Председателя партии в законодательных и исполнительных органах власти, органах местного самоуправления, а также осуществлять от его имени взаимодействие с избирателями, проживающими на территории региона, и представлять Председателю партии предложения по кадровой политике РО СР.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах