06 апреля 2020

Срок действия льготных проездных будет продлён

Предложение Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае о продлении срока действия проездных билетов для льготных категорий граждан на общественном транспорте принято во внимание администрацией Краснодарского края. Льготные проездные в муниципальном транспорте, купленные в апреле, будут действительны весь май. Об этом сегодня заявил губернатор Краснодарского края В.И. Кондратьев на краевом совещании.

2 апреля депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской официально обратился в органы государственной и муниципальной власти с предложением продления срока действия льготных проездных. По мнению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ данная мера будет являться дополнительной поддержкой для незащищенных слоев населения: пенсионеров, ветеранов, инвалидов, учащихся из многодетных семей.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах