10 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает нуждающимся пожилым людям и многодетным семьям в период коронавируса

1
2
3
4

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае продолжает оказывать адресную помощь пенсионерам и гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Депутат Законодательного Собрания Денис Хмелевской, активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Геннадий Уфимцев посетили на дому многодетные семьи и пенсионеров в городе Краснодаре. В соответствии с санитарными рекомендациями, партийцы доставили им продуктовые наборы в средствах личной защиты – масках и перчатках.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пожелали всем здоровья, благополучия, рассказали о необходимости соблюдения мер самоизоляции. Также депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской вручил каждой многодетной семье книгу председателя политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова ,, Россия: приглашение в путешествие''. ''В период временной изоляции у вас будет прекрасная возможность ознакомиться с самыми замечательными уголками нашей страны, а после снятия карантинных мер, уверен, вы сможете самостоятельно выбрать свой маршрут семейного путешествия'', – сказал Денис Хмелевской.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает всем небезучастным гражданам и политическим партиям не оставаться в стороне и по мере возможности оказывать адресную помощь нуждающимся жителям Кубани.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах