25 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает возобновить работу парикмахерских и салонов красоты, которые были закрыты из-за коронавируса

Роспотребнадзор 21 апреля 2020 года направил всем органам исполнительной власти субъектам Российской Федерации письмо, в котором указал рекомендации по организации работы парикмахерских и салонов красоты, прачечных и химчисток. Данные организации могут быть открыты при соблюдении определенных условий: дезинфекции помещений, измерении температуры у сотрудников, обработки рук специальными антисептическими средствами, приемом клиентов по предварительной записи, соблюдении социальной дистанции.

В Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поступают многочисленные жалобы жителей Кубани о необходимости открытия парикмахерских и салонов красоты. Людям просто негде подстричься или воспользоваться услугами салона красоты. Не секрет, что некоторые организации стали вести теневой бизнес, оказывая услуги в квартирах, частных домовладений. Это в корне неправильно. Люди обязаны работать официально. Во многих субъектах Российской Федерации возобновлена работа парикмахерских и салонов красоты при соблюдении санитарно-эпидемиологических условий. Надеемся, что данный вопрос будет в кратчайшие сроки рассмотрен оперативным штабом Краснодарского края, по которому будет принято соответствующее решение.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах