03 мая 2020

Знамя Победы в каждом окне

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приглашает всех жителей Кубани присоединиться к патриотическому проекту "Знамя Победы в каждом окне", и в период с 5 по 10 мая вывесить в своих окнах (на балконах/флагштоках на приусадебных участках) копии Знамени Победы, тем самым подтверждая свое личное участие в сохранении исторической правды и памяти о подвигах воинов Великой Отечественной войны.

"Несмотря на ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, каждый из нас будет отмечать День Победы дома или на службе. Это священный и дорогой для каждого жителя России праздник. К сожалению, мы не сможем в этот день лично поздравить ветеранов, побывать на параде, принять участие в шествии "Бессмертного полка", отдать дань памяти павшим, но это мы обязательно сделаем, когда победим смертельный вирус. Знамя Победы – один из главных символов Великой Победы, силы, отваги и мужества нашего народа. Поэтому поднимая копию легендарного флага на своём доме, балконе, окне мы сохраняем память о событиях Великой Отечественной войны, о подвигах прадедов – наших ветеранов, тружеников тыла, участников блокады Ленинграда, узников фашистских концлагерей", – сказал депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, спецпредставитель председателя политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова в Краснодарском крае Денис Хмелевской.

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах