08 мая 2020

Поздравление с Юбилеем Великой Победы!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, участники блокады Ленинграда, бывшие узники фашистских лагерей, дети войны! Уважаемые кубанцы!

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас с Юбилеем Великой Победы! 9 Мая – самый душевный и светлый праздник для миллионов российских семей.

Это день безграничной радости и гордости за воинов-освободителей, за нашу Великую Победу! Праздник Победы – символ мужества и героизма советских солдат и офицеров, это самоотверженный труд рабочих и колхозников, которые под лозунгом: "Всё для фронта! Всё для Победы!" обеспечивали войска всем необходимым для ведения боевых действий.

В эти майские дни, в связи с распространением коронавирусной инфекции, мы не можем принять участие в параде Победы, шествии Бессметного полка, пригласить наших дорогих ветеранов на массовые мероприятия. Но мы обязательно это сделаем позднее! Никто не забыт и ничто не забыто! Память о наших славных воинах-освободителях бессмертна и живёт в наших сердцах!

Мы чтим мужество, доблесть всех участников Великой Отечественной. Мы ценим заслуги каждого перед Родиной, гордимся подвигами наших дедов и прадедов. Будьте здоровы и счастливы, пусть сбудутся ваши мечты! Добра Вам, мира, тепла, любви, взаимопонимания и мирного неба над головой. С Юбилеем Великой Победы!

с уважением,

Депутат Законодательного Собрания

Краснодарского края

Денис Хмелевской

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание
Госдума РФ приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ".
Помощь однопартийцам
Сергей Миронов передал гостинцы многодетной семье Ионовых
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против дистанционного голосования на выборах