26 мая 2020

Активисты молодежного движения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Кубани провели первое открытое собрание

В мероприятии принял участие депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, спецпредставитель председателя политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова на территории Краснодарского края Денис Хмелевской.

Среди предложенных инициатив особое внимание было уделено перерасчетам и отсрочкам за оплату обучения в связи с ухудшением материального положения граждан, вызванного распространением коронавирусной инфекции, а также дополнительным мерам поддержки студенчества.

Также участники собрания обсудили предстоящие выборы в представительные органы Краснодарского края и участие в них молодежи и реализацию проекта "СТОП – АМБРОЗИЯ".

"Наша молодежь показывает высокую социальную активность и не безразлична к будущему нашей страны и родного края. Стоит подчеркнуть, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Кубани готова оказать поддержку каждому молодому человеку в раскрытии его потенциала и стремлении к самореализации. Ребята предложили достойные инициативы, заслуживающие внимания и дальнейшей реализации. Мы обязательно окажем всю организационную и методическую поддержку всем молодым активистам партии, изъявившим желание баллотироваться в депутаты, организуем их полную подготовку и знакомство с избирательным процессом", – подвел итог встречи депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской.

По общему решению молодежного актива такие собрания с участием депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае будут проходить регулярно.

Анонс III этапа Конференции
В Ейском районе избран председатель Совета МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в губернаторы и кандидатов в городскую Думу Краснодара
Осторожно, провокация!