02 июня 2020

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили семьи с Международным днем защиты детей

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской, активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Геннадий Уфимцев посетили многодетную семью Леоновых, которая воспитывает шестерых детей.

Партийцы поздравили каждого ребенка с праздником, подарили им подарки, сладости, а маме вручили букет цветов.

"Будьте счастливы, здоровы, любознательны, всегда слушайте родителей и помогайте им. Все эти ограничительные меры, связанные с распространением вируса, скоро закончатся и мы обязательно с вами проведём большой и яркий праздник в парке", – сказал, обращаясь к детям, Денис Леонидович.

Депутат Совета Ейского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Тихонов, лидер молодежного крыла партии Лев Крутов посетили семью Шестаковых, которая воспитывает ребенка-инвалида. Накануне на электронный адрес регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришло письмо с просьбой оказать помощь продуктами семье, которая оказалась в трудных жизненных условиях. Александр Тихонов сразу же откликнулся и приехал по указанному адресу.

Анонс III этапа Конференции
В Ейском районе избран председатель Совета МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в губернаторы и кандидатов в городскую Думу Краснодара
Осторожно, провокация!