13 июня 2020

Денис Хмелевской возглавил региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской избран председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Голосование проводилось на партконференции 12 июня в Краснодаре.

Кандидатура Дениса Хмелевского была рекомендована президиумом Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в апреле текущего года.

В ходе тайного голосования делегаты партийной конференции поддержали кандидатуру Дениса Хмелевского единогласно. Он избран председателем Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае сроком на 2 года.

Также делегаты Конференции регионального отделения избрали новый состав Совета регионального отделения и Контрольно-ревизионную комиссию.

– В планах работы – перезагрузка регионального отделения партии, создание на базе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ СОЦФРОНТА – широкой коалиции здравомыслящих левых сил и реальной, конструктивной оппозиции на Кубани, привлечение гражданских активистов и общественников, участие в выборах для того, чтобы отстаивать интересы жителей Краснодара и Кубани, – поделился Денис Хмелевской. – Цели участия в ближайшей избирательной кампании – формирование фракции в городской Думе Краснодара и муниципальных образованиях региона.

СПРАВОЧНО

Денису Леонидовичу Хмелевскому 38 лет. Закончил исторический факультет КГУ и юридический факультет Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2006 года. Избирался депутатом Совета МО Кавказский район, депутатом городской Думы Краснодара.

В апреле 2020 года вошел в список полуфиналистов федерального конкурса "Лидеры России. Политика", который реализуется по поручению Президента Российской Федерации с целью выявления перспективных лидеров, обладающих необходимыми знаниями, навыками и мотивацией для законотворческой деятельности.

С 2017 года в Законодательном Собрании Краснодарского края представляет Центральный одномандатный округ № 6.

1
2
3
4
5

Конференция Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае 12.06.2020

Госдума России приняла в первом чтении изменения в Налоговом кодексе, которые регулируют и расширяют применение патентной системы налогообложения.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
Заявление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ