19 июня 2020

Подписано соглашение о наблюдении за голосованием 1 июля

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае заключило с Общественной Палатой Краснодарского края соглашение о сотрудничестве на всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Подписанное обеими сторонами соглашение устанавливает взаимодействие сторон в целях обеспечения участия представителей гражданского общества в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, подсчетом голосов и определением итогов.

Соглашение подписали председатель Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской и председатель Общественной палаты Краснодарского края Любовь Попова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений Партии вошли в итоговый вариант основного закона государства. Для нас важно, чтобы выборы прошли честно, прозрачно и без нарушений. Поэтому 1 июля наши наблюдатели будут находиться на избирательных участках и контролировать ход общероссийского голосования.

Итог голосования по поправкам в Конституцию во многом определит вектор развития нашей страны в ближайшее будущее. Я призываю всех жителей Кубани прийти на избирательные участки 1 июля и сделать свой справедливый выбор", – сказал Денис Хмелевской.

Анонс III этапа Конференции
В Ейском районе избран председатель Совета МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в губернаторы и кандидатов в городскую Думу Краснодара
Осторожно, провокация!