03 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов для участия в муниципальных выборах

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело Конференцию, на которой были рассмотрены вопросы выдвижения тайным голосованием кандидатов в депутаты районных Советов, Армавирской городской Думы, Городского Собрания Сочи, городской Думы Новороссийска. Кандидатами в депутаты и кандидатами на должность глав сельских поселений стали члены партии и беспартийные участники движения СОЦФРОНТ.

"На муниципальные выборы, которые пройдут 13 сентября 2020 года, партия выдвинула более 300 кандидатов. За короткий срок нам удалось сформировать широкую коалицию сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и быть представленными, практически, в каждом муниципалитете. Наша задача сегодня максимально показать результат, бороться за права кубанцев и отстаивать не на словах, а на деле принципы справедливости и социализма", – сказал председатель Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла законопроект о выплатах потерявшим работу из-за карантина
Избирком Краснодарского края зарегистрировал Дениса Хмелевского кандидатом в губернаторы
Денис Хмелевской представил список кандидатов в члены Совета Федерации
С Днем Воздушно-десантных войск!
Зарегистрирован городской список партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ