15 июля 2020

Многодетным семьям передадут земельные участки в собственность без обременений

В региональное законодательство депутатами Законодательного Собрания Краснодарского края внесены серьезные изменения в части выделения земельных участков многодетным семьям.

Если ранее, семьи с тремя и более детьми могли получить предоставленный муниципалитетом земельный участок в собственность только после того, как построят на нём дом, то теперь они смогут получить такие участки без привязки к своему населенному пункту, в любом районе края и без обременений, сразу же. Таких семей в Краснодарском крае проживает более 80 тысяч, которые могут после внесений изменений в краевой закон распорядиться своим земельным участком по своему усмотрению.

"Это замечательное решение. Еще в начале июня, когда мы создавали СОЦФРОНТ, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае заявила о необходимости передачи земельных участков многодетным семьям без обременений. Это был один из программных наших пунктов, который сегодня был реализован совместными усилиями законодательной и исполнительной власти. Для многодетных семей, которые, в силу финансового положения, не могли построить сразу свой дом, это большое подспорье", – прокомментировал решение Законодательного Собрания Краснодарского края председатель Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Денис Хмелевской.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла законопроект о выплатах потерявшим работу из-за карантина
Избирком Краснодарского края зарегистрировал Дениса Хмелевского кандидатом в губернаторы
Денис Хмелевской представил список кандидатов в члены Совета Федерации
С Днем Воздушно-десантных войск!
Зарегистрирован городской список партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ