19 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ покорила Эльбрус

С успехом завершилось восхождение группы туристов – сторонников политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Эльбрус, с восточной его стороны, посвященное 75 годовщине Победа советского народа в Великой Отечественной войне и активному возрождению туризма в Армавире и Краснодарском крае.

На вершине Эльбруса, при температуре минус 5 градусов и сильном ветре, туристическая группа водрузила флаги России, Армавира и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По прибытии в город Армавир местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Армавире и Новокубанском районе, общественной организацией "Ворота Кавказа" была организована встреча участников восхождения в редакции газеты "Армавирский собеседник". В ближайшем выпуске газеты будут рассказаны подробности экспедиции, история армавирского клуба туристов и дальнейшие планы по развитию туризма, в том числе, семейного и "туризма серебряного возраста".

Все участники экспедиции благодарят партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и лично члена партии, индивидуального предпринимателя Капицу Сергея Сергеевича за помощь в организации и проведении мероприятия. Флаг Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поднятый на вершину Эльбруса, будет передан руководству партии.

1
2
3
4
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла законопроект о выплатах потерявшим работу из-за карантина
Избирком Краснодарского края зарегистрировал Дениса Хмелевского кандидатом в губернаторы
Денис Хмелевской представил список кандидатов в члены Совета Федерации
С Днем Воздушно-десантных войск!
Зарегистрирован городской список партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ