23 июля 2020

Денис Хмелевской собрал подписи депутатов для регистрации кандидатом в губернаторы Краснодарского края

Кандидат на должность губернатора Краснодарского края, председатель Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской собрал необходимые для официальной регистрации подписи муниципальных депутатов и глав.

Кандидат поблагодарил всех депутатов, поставивших в его поддержку подпись, а также неравнодушных кубанцев, которые осуществили пожертвования на специальный избирательный счёт Дениса Хмелевского.

После обработки и оформления всех подписных листов в установленные сроки они будут представлены в избирательную комиссию Краснодарского края.

Также Денис Хмелевской напомнил, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно требовала отмены муниципального фильтра и изменения избирательного законодательства для создания реальной конкуренции и народовластия. Нынешняя процедура регистрации кандидатов – это не только имущественный ценз, но и унижение избирателей, так как оппозиционные кандидаты вынуждены обращаться к "Единой России", чтобы собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов и глав.

"Об этом, в том числе, я буду рассказывать жителям Кубани на встречах, чтобы они имели полное представление о современных буржуазных выборах. Как здесь не вспомнить слова Владимира Ильича Ленина: "Буржуазные выборы – только маскарад, прикрывающий диктатуру эксплуататоров", – прокомментировал ситуацию с действующим избирательным законодательством о выборах высших должностных лиц субъектов Российской Федерации Денис Хмелевской.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла законопроект о выплатах потерявшим работу из-за карантина
Избирком Краснодарского края зарегистрировал Дениса Хмелевского кандидатом в губернаторы
Денис Хмелевской представил список кандидатов в члены Совета Федерации
С Днем Воздушно-десантных войск!
Зарегистрирован городской список партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ