01 августа 2020

Зарегистрирован городской список партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 июля состоялось очередное заседание избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар. Избирком рассмотрел вопрос о регистрации избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае" на выборах депутатов городской Думы Краснодара седьмого созыва.

Как сообщил председатель ИКМО Олег Смирнов, рабочая группа избиркома завершила рассмотрение представленных партией документов и считает возможным зарегистрировать список кандидатов от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Члены избирательной комиссии единогласно поддержали это решение.

Список партии на выборах депутатов городской Думы Краснодара возглавил председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской.

Лидер краснодарских справедливороссов сообщил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы со списком из 38 кандидатов, средний возраст которых – 45 лет. "В нашем списке – сплав молодости и опыта! Это команда людей с активной гражданской позицией, некоторые уже работают на муниципальном уровне в качестве муниципальных депутатов или избирались депутатами городской Думы прошлых созывов, – отметил Хмелевской. – Мы хотим завоевать сердца краснодарцев не просто какими-то лозунгами – мы идем на выборы с серьезной программой объединенной левой коалиции СОЦФРОНТА и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Госдума России приняла в первом чтении изменения в Налоговом кодексе, которые регулируют и расширяют применение патентной системы налогообложения.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
Заявление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ