08 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла законопроект о выплатах потерявшим работу из-за карантина

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесли в Госдуму законопроект о финансовой помощи россиянам, оставшимся без работы, и тем, чей доход оказался ниже прожиточного минимума из-за ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса COVID-19. Фракция предложила ввести дополнительные социальные выплаты. Решение о выплатах и порядок ее предоставления должно принимать правительство России, считают в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, но эта сумма должна быть не ниже размера прожиточного минимума, установленного в конкретном регионе.

Авторы законопроекта – лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов, депутаты Михаил Емельянов, Олег Нилов, Олег Шеин, Дмитрий Ионин и Валерий Гартунг.

"У многих россиян и так зарплаты были не высокие, но из-за пандемии сотни тысяч людей потеряли работу. Многим не на что кормить свои семьи, и они полностью зависят от социальных выплат. Самое время государству протянуть людям руку помощи и ввести дополнительные пособия", – прокомментировал внесение законопроекта господин Миронов.

Госдума России приняла в первом чтении изменения в Налоговом кодексе, которые регулируют и расширяют применение патентной системы налогообложения.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
Заявление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ