11 августа 2020

Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в работе форума "Территория смыслов"

Подведены итоги третьей смены Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" – "Политика и сетевые лидеры", которая объединила молодежь со всех уголков России. В ней приняли участие представители молодежных объединений политических и непарламентских партий, историки, социологи, политологи, региональные и муниципальные депутаты, активисты.

От организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Краснодарского края в работе форума приняли участие Владислав Шевчук и Сергей Кочетков.

Гостями и спикерами смены стали председатель Центральной Избирательной Комиссии РФ Элла Памфилова, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Мария Захарова, заместитель председателя ГД ФС РФ, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Сергей Неверов, председатель Политической партии "ЛДПР" Владимир Жириновский, председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов, заместитель председателя Центрального комитета политической партии "КПРФ" Юрий Афонин, руководитель исполкома Общероссийского Народного Фронта Михаил Кузнецов, депутаты Государственной Думы России.

Госдума России приняла в первом чтении изменения в Налоговом кодексе, которые регулируют и расширяют применение патентной системы налогообложения.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
Заявление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ