01 сентября 2020

С Днём знаний!

Уважаемые ученики и студенты, учителя и родители! Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет вас с началом нового учебного года!

В этот день наши первоклассники увидят свою первую учительницу, новых друзей, вместе с которыми предстоит пройти долгий путь в страну знаний.

Учебный год – это особая пора и для родителей. Поддерживайте своих детей, контролируйте их, и результаты не заставят себя долго ждать.

Желаю здоровья и благополучия вашим семьям, а всем школьникам – настойчивости и успехов в учебе, отличных оценок, верных друзей, интересной и насыщенной школьной жизни. Очень важно всем, кто учится и учит, никогда не терять интереса к новому, успешно преодолевать любые трудности и помнить, что главной силой во все времена были и остаются знания.

Председатель Совета

РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Денис Хмелевской

Госдума России приняла в первом чтении изменения в Налоговом кодексе, которые регулируют и расширяют применение патентной системы налогообложения.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
Заявление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ