14 сентября 2020

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

По итогам единого дня голосования партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае улучшила свои показатели.

Партия уверенно преодолела проходной барьер в городскую Думу Краснодара, набирая предварительно около 7% голосов избирателей.

По муниципальным образованиям Краснодарского края, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также улучшила статистику 2015 года, проведя в депутаты, как минимум, 25 своих представителей.

"Несмотря на незначительные результаты для партии губернаторских выборов, считаю их итог моим первым шагом в большую политику. Всё у нас впереди, и я благодарен более 50 тысячам избирателям Кубани за поддержку моей кандидатуры", – сказал председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также заявляет о своём несогласии и неприятии трехдневного голосования, когда на "пеньках и лавочках", шло фактически неконтролируемое голосование, когда в некоторых районах Краснодарского края за два дня проголосовали более 50% избирателей.

"Очевидно, что трёхдневное голосование необходимо в срочном порядке отменять, так как на деле оно превращается в торжество дремучего административного ресурса и произвола", – отметил Денис Хмелевской.

Госдума России приняла в первом чтении изменения в Налоговом кодексе, которые регулируют и расширяют применение патентной системы налогообложения.
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
Заявление Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ