21 октября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает объявить досрочные каникулы из-за COVID-19

На Кубани за сутки по состоянию на 21 октября выявлено рекордное число заболевших коронавирусом среди детей. Оперативный штаб сообщил о 30 инфицированных детях. Такое количество заболевших несовершеннолетних в Краснодарском крае наблюдается впервые за время пандемии.

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае считает необходимым оперативно рассмотреть вопрос о досрочных осенних каникулах для школьников и переводе занятий в высших и средних специальных учебных заведениях на дистанционный режим.

"Мы направили свои предложения в Министерство образования Краснодарского края. Двухнедельные каникулы, на наш взгляд, помогут прервать цепочку заболеваний и сведут к минимуму дальнейший рост инфекции среди детей", – прокомментировал инициативу председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской.

Многоэтажек в Мысхако не будет
Поздравляем Василия Позднякова с юбилеем!
Госдума России приняла во втором чтении законопроект о федеральном бюджете на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов.
Анапский депутат Игнатий Рябченко помог с освещением Цибанобалки
Спасите реку Тихонькую!