18 ноября 2020

Спасите реку Тихонькую!

В Павловском районе Краснодарского края состоялась онлайн-встреча жителей ст. Новолеушковской с председателем политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Мироновым. Организаторами мероприятия выступили председатели местных отделений партии в Павловском и Тихорецком районах Николай Сытник и Александр Рязанов. Главный и основной вопрос, который обсуждался с Сергеем Михайловичем – это экологическая катастрофа на реке Тихонькой, которой, из-за хозяйственной деятельности арендаторов, грозит исчезновение. В результате создании дамб и искусственных насыпей происходит заиливание дна, родников, зарастание камышом.

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов обещал жителям помощь в решении проблемы. Река Тихонькая протекает через несколько районов Краснодарского края. Как отметил председатель местного отделения партии в Тихорецком районе Александр Рязанов, аналогичная плачевная ситуация сложилась и в Тихорецком районе.

Встреча закончилась подписанием депутатского запроса лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым на имя губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Также по обращению граждан, председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской направил письмо прокурору Краснодарского края.

Состоялся Совет регионального отделения партии
Заседание Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае
Ростовское шоссе Краснодара будет расширено до 4-6 полос
Налоговые вычеты: изменения в федеральном законодательстве