18 декабря 2020

Законодательный плагиат Единой России

Все чаще для спасения репутации собственной партии "Единая Россия" прибегает к "законодательному плагиату". Она блокирует хороший законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, чтобы потом внести его от своего имени и принять. В прикрепленной карточке вы найдете несколько наших инициатив, которых постигла эта участь.

Несмотря на это, мы всем депутатским составом поддерживаем такие законопроекты. Ведь главное не авторство, а чтобы жизнь в стране менялась к лучшему. Но порой наши законопроекты переписываются с "ошибками" – ухудшается инициатива, урезаются права граждан или создаются условия для злоупотреблений.

Так было с законопроектом о реновации. В 2017 году была принята инициатива о реновации в Москве, первая редакция которой, вызывала немало вопросов. Но мы не отступили и благодаря нашей фракции и особенно Галине Хованской этот закон переписали в лучшую сторону. Этой двойной работы можно было бы избежать, если бы депутаты ЕР "списывали" наши законопроекты правильно.

Состоялся Совет регионального отделения партии
Заседание Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае
Ростовское шоссе Краснодара будет расширено до 4-6 полос
Налоговые вычеты: изменения в федеральном законодательстве