22 декабря 2020

Нет кредитному рабству!

Социальные сети переполнены историями людей, попавших в лапы микрофинансовых организаций. Деятельность кредиторов практически бесконтрольна. Мы вернулись во времена 90-х годов. Займовые конторы "ставят на счётчик", накручивают дикие проценты и терроризируют граждан. Делают из заёмщиков настоящих рабов. Самая популярная схема – это кредитная ставка 2% в день, на которую накручивают огромные штрафы в 20% за день просрочки. Кредит в 5-10 тысяч рублей может превратиться в долг на 200-300 тысяч рублей.

Доверчивых кубанцев заманивают в кредитную кабалу многочисленные микрофинансовые конторки. И люди, не обладая всей полнотой информации, попадают в добровольное долговое рабство.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивается запрета микрофинансовых организаций. Проект федерального закона уже внесен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и рассматривается в Государственной Думе. Против этого выступает "экспертное" лобби, которое считает, что запретить "быстрые займы" невозможно. Ложь! Пора покончить с МФО и кредитной кабалой!

Состоялся Совет регионального отделения партии
Заседание Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае
Ростовское шоссе Краснодара будет расширено до 4-6 полос
Налоговые вычеты: изменения в федеральном законодательстве