24 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет ребятишек с наступающим Новым годом!

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае продолжают поздравлять детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, с наступающим Новым годом.

Председатель реготделения партии, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской решил создать праздничное настроение, нарядился Дедом Морозом и лично вручил подарки детям. Народный избранник пожелал всем крепкого здоровья, успехов в делах и учёбе, семейного счастья и благополучия.

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Геленджик Мария Войтенко также лично поздравила с наступающим Новым годом детей, проживающих в сельских округах муниципалитета.

Активисты Армавирского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приурочили поздравления жителей к раздаче свежего выпуска партийной федеральной газеты.

Праздничные мероприятия, организуемые местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, проходят и в других районах Краснодарского края.

Состоялся Совет регионального отделения партии
Заседание Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае
Ростовское шоссе Краснодара будет расширено до 4-6 полос
Налоговые вычеты: изменения в федеральном законодательстве