29 декабря 2020

С Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые жители Кубани! Дорогие друзья!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет Вас с Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год был напряженный и богатый на события. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно работала как на федеральном, так и на региональном уровне. В Краснодарском крае мы помогли сотням людей, поддерживали малоимущих, инвалидов, ветеранов, пенсионеров, детей.

Предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о передаче многодетным семьям земельных участков в Краснодарском крае без обременений, сразу в собственность, было поддержано и соответствующий краевой закон был принят. Мы внесли предложение об увеличении размера пособий для беременных женщин и кормящих матерей. Наши депутаты в Анапе, Новороссийске, Краснодаре, Армавире, Сочи отстояли при принятии Генерального плана зеленые зоны и малоэтажную застройку. С вашей поддержкой мы добились и добьемся многого.

В Новый год принято загадывать желания. Это время, когда мечтать не вредно, а даже полезно. Всегда хочется, чтобы мечты и желания сбывались, особенно детские. И согласитесь, так приятно, когда мы помогаем исполнять мечты и дарим людям частичку своей души! Мы благодарим всех, кто в этот год поддерживал тех, кому тяжело или одиноко!

Желаем всем нам быть терпимее и добрее друг к другу, больше улыбаться и радоваться жизни! Пусть в ваших домах всегда царят мир и благополучие! С праздником и будьте всегда здоровы! Берегите себя и своих близких! С Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

С уважением,

Председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Краснодарском крае

Хмелевской Д.Л.