20 января 2021

Денис Хмелевской прокомментировал объединение политических партий на базе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов анонсировал создание новой партии путем объединения с партиями "За правду" и "Патриоты России". Лидер кубанских справедливороссов, депутат Законодательного собрания Краснодарского края Денис Хмелевской прокомментировал предстоящее объединение.

"В условиях многопартийности результат каждого объединения будет зависеть от того, как оно сумело объединить вокруг себя родственные по духу и по программе партии", – прокомментировал Денис Хмелевской.

Он напомнил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно говорила о том, что левые патриотические объединения конкурируют не сколько за голоса избирателей, а сколько между собой – таким образом распыляют электорат.

"В конечном итоге это все работает на пользу "Единой России". Поэтому, конечно же, здесь важна консолидация, и наш призыв услышан. Мы сегодня являемся свидетелями того, что партия "За правду" и "Патриоты России" готовы не просто войти в коалицию, а объединиться. При этом будет создано новое избирательное объединение на базе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, – подчеркнул Денис Хмелевской.

По его словам, речь сейчас идет о том, чтобы составить конкуренцию "Единой России", чтобы реализовать свою социал-демократическую программу. Говоря о потенциальных процентах набранных голосов, Денис Хмелевской обратил внимание, что ожидает их повышения.

"У каждой партии есть свой потенциальный ресурс. Например, "Патриоты России" сильны на Кавказе, особенно в Северной Осетии. "За правду" – партия молодая, но при этом достаточно интересная с точки зрения ее лидера, сторонников. Все они по разным причинам являются сторонниками СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из-за ее социал-демократической программы", – обратил внимание Денис Хмелевской.

По итогам XI Съезда
В работе круглого стола на тему: "Консолидация общества" приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
В Краснодарском крае активисты РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятникам Защитникам Отечества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет жителей с Днем защитника Отечества!
Остановим "затмение" малого предпринимательства на "Солнечном острове"!