25 января 2021

Состоялся Совет регионального отделения партии

Совет Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае в ходе своего очередного заседания рассмотрел важные вопросы политической жизни. Назначена дата проведения краевой Конференции, на которой делегаты будут избирать своих представителей для участия в объединительном съезде партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Патриоты России" и "За правду". Федеральный съезд пройдёт 22 февраля 2021 г. в городе Москве.

Также единогласным решением Совет рекомендовал депутату Совета Ейского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александру Тихонову участвовать в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Ейского городского поселения.

Участники Совета приняли в партию более десяти человек и рекомендовали кандидатуру депутата Совета Белоглинского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Александровича Касьянова на должность председателя Совета местного отделения. Обсуждались и другие вопросы партийной жизни.

По итогам XI Съезда
В работе круглого стола на тему: "Консолидация общества" приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
В Краснодарском крае активисты РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятникам Защитникам Отечества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет жителей с Днем защитника Отечества!
Остановим "затмение" малого предпринимательства на "Солнечном острове"!