15 февраля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает общественный контроль уборки снега

Уборка снега в Краснодаре должна быть прозрачной и понятной для жителей. Ситуацию с работой спецтехники в этой сфере прокомментировал депутат Законодательного собрания края, руководитель РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской.

Зима в Краснодаре каждый год буквально взрывает соцсети количеством аварий на дорогах. В аккаунтах жителей и СМИ – нерасчищенные улицы, снежные накаты, обледенение дорожного полотна и при этом – отсутствие снегоуборочной техники на улицах города. К сожалению, иногда работающие машины стоят в укромных местах и наматывают моточасы, а не занимаются реальной уборкой.

Чтобы исправить ситуацию депутат ЗСК, руководитель РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской предлагает конструктивные решения: "Все маршруты спецтехники по уборке снега должны отражаться на сайте администрации города с указанием места и времени. Также необходимо оборудовать снегоуборочные машины системой ГЛОНАСС"

По итогам XI Съезда
В работе круглого стола на тему: "Консолидация общества" приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
В Краснодарском крае активисты РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятникам Защитникам Отечества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет жителей с Днем защитника Отечества!
Остановим "затмение" малого предпринимательства на "Солнечном острове"!