17 февраля 2021

Президент провел встречу с руководителями думских фракций в Госдуме

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе онлайн-конференции с Президентом РФ Владимиром Путиным рассказал о некоторых законопроектах, предложенных фракцией "СР". Предложения касались социальной политики и были направлены на повышение качества жизни россиян в целом и некоторых социально-уязвимых категорий граждан в частности.

Депутат Законодательного Собрания края, Председатель Совета реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской прокомментировал предложения лидера партии: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это партия конструктивной оппозиции. Многие наши законодательные инициативы, в том числе и из регионов, получают поддержку не только в Госдуме, но и у Президента. Мы поднимаем реально насущные проблемы, такие как индексация пенсий военным и работающим пенсионерам выше уровня инфляции, увеличение нормативов жилья для инвалидов, расширение возможностей использования материнского капитала, возможность бюджетных выплат алиментов матерям-одиночкам в случае невыполнения обязательств бывшего супруга. Эти предложения, озвученные лидером нашей партии Сергеем Мироновым, были положительно восприняты Владимиром Путиным. Президент пообещал изучить вопросы в ближайшее время".

По итогам XI Съезда
В работе круглого стола на тему: "Консолидация общества" приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
В Краснодарском крае активисты РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятникам Защитникам Отечества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет жителей с Днем защитника Отечества!
Остановим "затмение" малого предпринимательства на "Солнечном острове"!