18 февраля 2021

В Краснодаре раздали свежий выпуск федеральной газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Первой распространять информационный рупор партии стала команда активистов первичного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Карасунском округе Краснодара. Помогал однопартийцам и Председатель Совета отделения Станислав Домбровский.

В новом выпуске эсэры рассказывают о законодательных инициативах в Госдуме, таких как индексация пенсий, социальная составляющая бюджета России на 2021 год. Подняты острые вопросы комплексной застройки городов, незаконных поборов в сфере ЖКХ. Также подробно и аргументированно опубликовано о необходимости вакцинации от коронавируса.

Несмотря на морозную погоду, горожане проявляли интерес к изданию и охотно брали выпуск. Некоторые жители интересовались, почему газета бесплатная и какие цели преследует. Руководитель первички пояснил, что, например, старшему поколению удобнее и привычнее прочесть информацию на бумажном носителе, чем в электронном виде. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ таким образом использует потенциал печатного издания, чтобы сообщить новости о своей деятельности и привлечь в партию новых единомышленников.

По итогам XI Съезда
В работе круглого стола на тему: "Консолидация общества" приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
В Краснодарском крае активисты РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятникам Защитникам Отечества
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет жителей с Днем защитника Отечества!
Остановим "затмение" малого предпринимательства на "Солнечном острове"!