22 февраля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет жителей с Днем защитника Отечества!

Уважаемые защитники Отечества!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае сердечно поздравляет вас с праздником мужества, благородства и чести – С 23 ФЕВРАЛЯ!

Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, жизни, наполненной миром, счастьем и любовью близких!

Защита Родины всегда была и остается почетной обязанностью каждого гражданина.

Отдавая дань памяти павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины и других суверенных государств, выражаем сердечную благодарность за ратные заслуги всем, кто прошел фронтовыми дорогами Великой Отечественной войны, кто участвовал в урегулировании военных конфликтов на территории Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья, кто сегодня самоотверженно несёт нелёгкую воинскую службу.

Этот праздник олицетворяет храбрость и честь воинов, защищавших нашу страну во все времена – настоящих мужчин, защитников России!

Желаем всем доброго здоровья и счастья! Пусть в каждом доме будет благополучие, а на нашей родной земле – мир и спокойствие!

Председатель Совета

РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Краснодарском крае

Денис Хмелевской

По итогам XI Съезда
В работе круглого стола на тему: "Консолидация общества" приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
В Краснодарском крае активисты РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятникам Защитникам Отечества
Остановим "затмение" малого предпринимательства на "Солнечном острове"!