17 марта 2021

В Кавказском районе избран председатель и Совет МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ

Общее собрание членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ состоялось в Кропоткине Кавказского района. Председательствующим на мероприятии стал депутат Законодательного Собрания, член Центрального Совета партии Денис Хмелевской.

В ходе организационного собрания был избран Совет местного отделения, а также контрольная комиссия. Председателем Совета МО единогласным решением собравшихся стал депутат Казанского сельского поселения Валерий Рогозин.

В ближайших планах местного отделения Кавказского района подготовить и провести акции федерального и местного значений, составить и утвердить предварительный план мероприятий по привлечению новых членов социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, усилить популяризацию основных ее принципов среди потенциального электората. Также начнется ротация, подготовка и обучение новых членов участковых избирательных комиссий от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ. Обсудили и еще одну важную задачу – выдвижение кандидатов Кавказского района на дополнительных выборах в 2021году.

Отвечая на вопросы членов партии, председатель Совета РО в Краснодарском крае, депутат ЗСК Денис Хмелевской рассказал о ходе выполнения просьбы жителей поселка Мирской: проведении газоснабжения в местный детский сад и замены печного отопления на газовое. Проектно-сметная документация утверждена, финансирование на реализацию получено, в детском саду уже начался монтаж системы газоснабжения.

Очередной прием граждан провел депутат городской Думы Краснодара от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Геннадий Уфимцев
В Госдуме рассмотрели бюджетный и налоговый механизмы федеральной территории "Сириус"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ поздравила кубанцев с Днём космонавтики!
В Анапе прошло Общее собрание членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
Заседание Совета реготделения социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ