СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае

постоянный адрес материала: http://kuban.spravedlivo.ru/005185457.html

"Да здравствует разум, да сгинет маразм!" – с таким девизом краснодарских справедливороссов в День дурака картонный Джо Байден отправился на Марс.

01 апреля 2021

Первоапрельская шутка с политическим подтекстом собрала активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, общественников и представителей СМИ на Пушкинской площади Краснодара. Правда, на красную планету бумажный президент США полетел не родных ракетах Илона Маска, а с разноцветными воздушными шарами.

В космос Байдена проводили депутат ЗСК, руководитель реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской и депутат гордумы Краснодара Геннадий Уфимцев.

"Этой символичной акцией мы хотим попрощаться с диктатом, с унижением других стран, с русофобией, с президентом, который представляет этот режим и отправить, как говорили греки, это все в тартарары",- прокомментировал отправление в космос Денис Хмелевской.

"Мы считаем, что с возвращением нашего Джо Байдена с Марса – политика изменится и наступит мир во всем мире, – пошутил Геннадий Уфимцев. А если серьезно, мы уважительно относимся к американскому народу, но мир давно стал многополярным, это давно пора признать".